Играю

Виктория Семенюта
Ломаю. Строю. Разрушаю.
Потом всё снова собираю.
Легко я судьбами играю.
И слёз твоих не замечаю.

Лечу. Упала. Поднимаюсь.
Встаю. Тебя забыть пытаюсь.
И снова чувствами играю.
Теперь своими... Я - другая!

Страдаю. Думаю. Мечтаю.
Но потихоньку забываю.
Теперь с другим уже играю.
Ломаю. Строю. Разрушаю.