Любовь многолика

Наталья Малицына
Любовь многолика,
И с каждым знакомится лично.
К кому-то строга..
Кому-то поможет во всём.
Иному ответит молчанием
И безразличием..
Кого-то обнимет,
К кому-то прижмётся плечом..
...................
Любовь-МНОГОЛИКА..! 


     17 декабря 2009 г.