Мне хочется тёплого лета

Ольга Козловская
Сейчас так холодно, что песню "Белый снег" я спела бы так:))
Так теплее:))

Как хочется тёплого лета
И жаркого летнего дня
Нырнуть что бы в море с разбега
Пусть волны уносят меня...
Под парусом что б над волнами
Я плыл, синеву рассекал
Забыл что бы я о печали,
Что б ветер мне кудри ласкал...

Белый, белый, белый день!
Солнце за плечами...
Белый, белый, белый день!
Хорошо ночами...
Белый, белый, белый день
Паруса как птицы...
Белый, белый, белый день
Ночью мне приснится!

Что б водные лыжи летели
Быстрее быстрее и вдруг
По морю в мечту улетели
Лишь тёплые волны вокруг!
Мне хочется тёплого лета
И жаркого летнего дня
Нырнуть что бы в море с разбега
Пусть волны уносят меня...

Белый, белый, белый день!
Солнце за плечами...
Белый, белый, белый день!
Хорошо ночами...
Белый, белый, белый день
Паруса как птицы...
Белый, белый, белый день
Ночью мне приснится! :)))