Рудольф и другие

Павел Немков
Мы были с ним везде,
От тундры до песков.
По Утренней Звезде
Определяли кров,

Где трубочиста нет.
Зеваем от тоски.
Куда свалить презент?
В непарные носки!

Бля, Николя, проснись!
Труба трубит отбой.
А нам, оленям, ввысь!
Пора лететь домой.