Хотелось

Кондратиссимо
Спать не хотелось .
Ночь хлестанула его
Тетивою лопнувшей по щеке ,
Оперенье зажав в трёхперстии
Так и не выпущенной стрелы .


Выть не хотелось -
Луны уже не было третьи сутки .
Спирт плескался на донышке
Метафорой неизбежного
Иссушения всех океанов .


Хотелось немногого ,
Но нереального :
Уткнуться , обвиться ,
Вжаться , впаяться -
И не отпускать .