двое и ночь

Шулявский
прижимались друг к другу
всем телом
ободранной кожей
обнимались и жались как будто дети
от страшной сказки
ловили дыханье
до крови кусали пальцы
до ошметков изгрызли губы
и все напрасно
через край затопила нежность
и с перехлестом
накатила стеной,
спастись не оставив
ни шанса


до красна раскаленный ловили сухими губами воздух
в темном тихом пространстве комнаты
задыхаясь