Боль топила в вине

Гаванская Наталья
Напилась допьяна я
пьяная - боль с тоскою топила в вине,
Темнота вокруг непроглядная, и оно молча плачет в огне-
Сердце тихое, безотрадное, птицей пленной бьется во мгле,
Не родимая, не желанная, так скажи мне, кто я тебе?


Нота счастья звучит
туманная, помогает забыть о беде,
Напилась допьяна я пьяная, разложила пасьянсы судьбе,
Загнала любовь окаянная и безвольно  несёт на волне,
Ой, оденусь лучше нарядная, утоплю горечь в сладком вине.


С легким флёром духов,
смутьянная, и с камеей на тонкой руке,
Вся красивая, ненаглядная брошусь к принцу на белом коне,
Только сердце ведь не стеклянное, ждет единственного на земле,
Ох, судьба моя оловянная, приведи по тропинке ко мне.


16.12.2009.