С добрым утром!

Ефанн Нудный
Утро шлёпнуло по мыслям каблуком -
Не пора ли сотворить «шедевриаду»?
Но жена и кот взмолились: "Брось, не надо
выставлять себя в стихиру дураком..."
Но сдержать, увы, не смог я свой порыв,
Рифмователь свой мыслительный напряг.
Прогремел короткий «сотворенья взрыв»,
И стишок недлинный на страницу – бряк!
Может, ваши ожиданья обманул....
Но, надеюсь, хоть немного «улыбнул»

                ***