Ты между Гринвичем и мной

Анна Самойлова Барнаул
***
Ты между Гринвичем и мной.
Я между радостью и болью.
Звучанием строку наполню,
Со мною эту строчку спой.

Я растворяюсь в вышине.
Ты стань основой мирозданья.
Не по какому-то заданью,
А потому что страшно мне.

Я вижу в небе свет иной,
Гуляют ветры по планете,
И я одна на белом свете…
Ты – между Гринвичем и мной.