Знакомство день второй

Николай Блоха
Знакомство день второй.

С букетом под парадным,
Вдыхаю воздух, он прохладен.
И ждёшь, не зная, как она воспримет,
Не узнав, пройдёт, иль удивится,
Смотря в глаза,  и уточняя,
Зачем пришёл? – возможно, к ней.
А может к женщине другой,
И самолюбие её, задаст вопрос,
И ты, почувствовал стесненье,
Букет вручишь, и предложишь, пройтись.
 Те сотню метров путь до школы.

Николай Блоха 17 декабря 7517 года (2009) в 4:29