Сокровенный разговор

Наталья Родина
          Вечером в тиши зажгу свечу пред образами, 
          Сокровенными поделюсь мыслями,делами,
          Что хорошего за день сделала,помыслила,
          И покаюсь,коль гордынею себя возвысила.
          Ты все знаешь обо мне,мне не следует таиться,
          И душа моя открыта,она любит, не страшится.
          Ты мне зла не посылаешь,терпеливо ждешь,
          И грехи мои прощаешь,в светлый день меня зовешь.
          Удостой Отец бесстрашно с нечистью сражаться,
          Удостой, праведно мне жить и душой Преображаться.