Букет

Юрий Грановский
"Жанна Фриске увядает на глазах."
               Интернет.

Жанна Фриске увядает...
Пугачёва отцветает...
Так никем и не полита
Несравненная Лолита...
Нам сегодня не до смеха:
Лепестки теряет Пьеха.
В дополнение к кошмару
Подзавяла и Ротару...
Даже хирургия лиц
Не спасает VIP-певиц.
Ужаснулся: та и эта
Не годятся для букета...

Уж пора,сомнений нет,
Собирать другой букет.