твой голос

Людмила Аристархова
Твой голос…..и в душе костер пылает.
«Перевернула» свою жизнь я вспять,
И, что нас ждет......о том не знаем.
Но все пытаемся понять...............
Зачем? Мне хорошо сегодня и сейчас,
И на кофейной гуще, мы гадать не будем,
А если нужно, то приблизит встречи час,
Ни карты, ни волшебный шар, а книга Судеб.
И, как бы ни болело сердце грустью,
И, как бы ни рвалось к тебе в объятья,
Сегодня правят «балом» только чувства,
И исполняются заветные желания.
Что будет завтра? Завтра все узнаем
Кому, какая выпала страница..............
А может быть, над чувством встанет разум,
Совсем другим, жизнь светом озарится.
И крылья-руки, вдруг тебя обнимут,
Завертится еще быстрей земля.............
Не только губы – души тоже стынут,
Но ты, сумеешь отогреть меня...............