Судьба-хитрица!

Иванов Даниил Константинович
Я решился на сдвиг:
Я любовь отпустил,
Но судьба всё ж хитра,
Новый пропуск дала
В мир мечтаний и счастья.

Я увидел её и попался на том,
Что не проч с ней прожить всю жизнь.
Я подумал:"Дурак! Кто она и кто ты? Вот сиди и молчи!"
И сидел и фигел, как прекрасна она, как роскошно она сочетяет.

День за днём всё летел.
Я забил на удачу,
Но тут странное что-то я стал замечать
В её письмах на взгляд то простых.

И судьба тут как тут,
Подарила мне счастья билет!
Написала она:"Посмотри как вот этот стих."
Я читал и не верил,
Что влюбился не зря,
Что она меня любит,
Что я ей не чужой...