наш дом

Снывесны
этноглазые дети в песочке играли в мир
ели только спагетти не знали что значит тир
не делили песок и лопатки себя других
не учили что значит в прятках давать поддых ...

это было в реальном месте в реальный час
и конечно на счастье они и не знают нас
мы наверное чей-то больной и кошмарный сон
в лужах крОви цветы собирая играем в дом ...