Душа, не молчи!

Лилия Редина
Рассыпался день в сиянье свечи,
Окутала ночь печалью,
Душа, прошу тебя, не молчи!
Ты знаешь все изначально!

Где бьются волны о берег морской,
И лунный свет отражая,
Бегут мои мысли одна за другой,
К истокам любви возвращают.

Окатит волной последняя боль,
Растает в подводном пространстве,
И нет больше ран…. и морская соль…
И ПЕСНЯ по дорогам странствий.

А новый свет в полумраке ночи,
От суеты отогреет
Душа, прошу тебя, не молчи!
Я верю тебе, я верю!





17.12.09.