Love For Sale. by Alastair Adamson

Эдуард Глуз
    Любовь на продажу

Я увидел что-то в каталоге
Что-то такое, что я действительно
действительно
действительно
действительно
действительно
действительно
действительно хотел
Ну, накопил
И наскреб
И купил это
Надо немного подождать
От шести до восьми недель
Наконец, оно прибыло
И  я вытащил его из
Обертки и коробки
«Любовь» - написано на нем и я испробовал его
Оно сломалось
Так что я решил вернуть его
Но эта чертова штучка упорно
Не влезала обратно в коробку

     *****

I saw something in a catalog
Something I really
really
really
really
really
really
really wanted
So I saved up               
And I scrapped up
And I bought it
It took some time in coming               
Six to eight weeks
It finally came
And I took it out of the
Foam and box               
"Love" it said and I tried it out               
It broke
So I thought to return it
But the damn thing wouldn't               
Fit back in the box