Айкидо

Распрекрасная Элен
Люди в белом
Танцуют парами,
Мутузят друг друга
Прямо по ауре.

Я стараюсь
Вместе со всеми,
Пыхчу, изгибаюсь:
Уширо-укеми.

Второй раз, десятый...
Однако, прочно
Куда-то заносит
Пятую точку!

Вывих, ушибы, мурашки в глазах.
Как хорошо в сувари-вадза!
Сенсей подошёл, показал санкё!
Никто не сказал, что будет легко.
_______________________________
Сувари-вадза -  этим термином в Айкидо называется такое взаимное расположение, когда оба партнёра сидят.
Уширо-укеми - это страховка назад кувырком.
Санкё - скручивание запястья (см. Стивена Сигала)