У счастья в плену

Александра Ясень
Любовь – до потери пульса,
Ярость обид в глазах.
Мы жизнь прожили, как сальса,
Хватая впопыхах.

Крупные раны дарили,
Бросали обиды боль.
Счастья крупицы ловили
И множили их на ноль.

А радость постичь пытались,
Как призрак, как шамбалу.
И лишь в конце догадались, -
У счастья были в плену.