Старое пианино

Ломоносова
Старое запылившееся пианино
Хочет, что бы на нём поиграли,
Но никого дома нету.
Дом затаился в печали...

Старые клавиши уже долго молчат.
Пробивается свет из окна...
Тишина...здесь одна тишина...
Только солнышко радует взгляд...