Держись

Катрина Калинина
Бей меня,кусай,люби...
Ненавидь,сгорай,умри...
Душу дьяволу продай!
Но прошу...не умирай.

Держись...Прошу держись,
Мне больно от того,что не могу помочь,
И сердце грустно тянет вниз...
Держись,пожалуйста держись.

Мне без тебя не выстроить иллюзий,
И без тебя не хочется мне жить.
Прошу тебя...Услышь,меня мой милый.
Держись...Пожалуйста держись.