Желания

Людмила Аристархова
В морозном небе полная луна,
Чарует нас, волнует нежным взглядом.
И ангельского песнопения волна
По сердцу, ниточкой проходит рядом.
Возможно, все это, не очень просто,
И с музыкой сливаются слова........
А воздух заполняет запах сложный,
Который сводит нас с тобой с ума.
Наш запах: белого тимьяна и шафрана,
И нежного цветка, семейства орхидей.
От смеси этой, словно из тумана
Придет однажды, самый главный день.
И унесет волна желаний, вдаль безумства,
Раскроются, как первоцвет сердца.....
И цепи мыслей, о запретах, разорвутся
Споем мы свою песню до конца......
Возможно, ждет нас очень трудная дорога
И впереди, возможна западня.......
Любовь свою, я встречу на пороге,
Там, где с закатом встретилась заря......