Ты говоришь, что для тебя секс не самое главное...

Ольга Дудник
Ты говоришь,что для тебя секс не самое главное...
Ну хоть сто раз мне это можешь сказать...
Любовь без секса,как еда-ничем не приправленная-
Бывает красива,но пресна и в рот не хочется брать.
Я был бы согласен с тобой,но особенность странная-
Каждый раз ты бьешься в моих руках
Как туго-туго,надрывно натянутая
Струна-желание на чувствах-колкАх...
Я касаюсь груди твоей.Нежно.Губами...На выдохе
И чувствую сразу-ты начинаешь звучать.
Ритмом дыхания.Глазами полузакрытыми
И росой на твоих бархатных лепестках.
Ты становишься влажной,горячей...И волнами
Чувственной дрожи от центра тебя,
Как от центра Вселенной моей,расходится
Медом хмельным Любовь...сводя просто с ума.
Я пьянею тобой,я тону. И Реальности рушатся
И любви океан,как песчинку относит меня
К тихой бухте-тебе...Я согласен! Пусть сбудется
Всё,что хочешь...Лишь толькоб ты рядом была !