13. Очень дорого сердцу детство 3

Лидия Гржибовская
Очень  дорого сердцу детство,
Прекрасны нашего детства  деньки,
Мальчишка, что жил по соседству,
Наши игры: санки, лыжи, коньки.

Красоту впитала наша душа,
Доброту тех прожитых лет,
Идем сейчас  по жизни неспеша,
Вспоминая минуты детских побед.

Фотографии смотрим порою,
Как смешны мы были в те года,
Наше детство - мы всегда с тобою,
В нашем сердце ты живешь всегда!