Предчувствие Русского Нюрнберга

Евгений Шнуровский
"О, Гайдар! Гайдар!! Гайдар!!!
Он от краха спас Россию!
Смуты погасил пожар!!
Сверг Советов тиранию!!!"
  То Чубайс, из кожи вон,
  Мифы для лохов мастачит -
  Он сегодня видел сон,
  Как о нём верёвка плачет...
Он сегодня весь в поту,
Он сегодня весь в ознобе -
Чует боль и срамоту:
Кнут.. петля... мертвяк в сугробе...
  Не за друга рыжий бес
  Бьётся, чуть не рукопашно,
  Это - шкурный интерес:
  СТРАШНО...                17.12.09.