Не позволяй судьбе играть в рулетку

Людмила Старцева
Не позволяй судьбе играть в рулетку.
Пусть  шепчет: - Это твой последний шанс!
Зажми в кулак заветную монетку…
Пойми,что дела нет судьбе до нас.

Не дай себя поставить на колени.
И каждый день твой  - не последний час…
Дай в зубы и  сомнениям,  и лени.
Пойми,что дела нет судьбе до нас.

Не позволяй пир праздновать обиде.
В лицо рассмейся! Жизни спой  романс!
Всегда есть выход, а тупик - лишь с виду.
Пойми,что дела нет судьбе до нас.

И пусть декабрь несет песок, без снега.
Прорвемся, как бывало… И не раз!
Мы - пятиборцы жизни. Устаем от бега…
Пойми,что дела нет судьбе до нас.
---------
Конкурс "Последний шанс"