Холодно...

Пантерка-Кошка Чёрная
Холодно...ветер по нервам
Бьёт с тоской, хочет быть первым.
Рвёт волос жалкие пряди.
Хочет внутрь, не просто рядом.

Холодно... сердце испугом
Сковано, но верным другом
Греется. Хочет тепла и
Строятся новые планы.

Холодно... шустрою змейкой
Ветер вслед. Ищет лазейку.
В душу влезть холодным змеем.
Не боюсь. Греться умею.

Холодно... жесткая стужа
Скажет мне - кто-то же нужен?
Я ищу в холоде душу
Тёплую... с ветром по лужам...