Мойры-Богини судьбы

Александр Бендиков
Жизни невидимую нить
Нам Клото старая прядёт.
Через превратности судьбы
Её Лахесис понесёт.

И будет бережно держать
Боясь нигде не уронить.
Смеясь Антропос подойдёт
И... Перережет нашу нить.