Гречка вкусная в горшочках...

Ангелина Моисеенко
Мы вот любим очень-очень
Гречку вкусную
в горшочках...
Приготовить
очень просто:
Заходите
вы к нам
в гости!

Так,
на доннышко
нальём
Маслица...
Ну а потом -
Гречку
ложим иль
кладём...
Лук туда же...
Что потом?

Да
"Охотничьи
колбаски"!
"Вкусной солью" посыпайте...
А теперь -
воды налить...
Ставить можно
всё тушить...

Где-то
полчаса
пройдёт -
"Всё готово!"
И - вперёд!
Можно кашку
смело
кушать!
Ты рецептик
наш послушай!

    декабрь 2009