Прощание

Казбек Чагаров
Я ушел в бесконечную ночь,
Под привычный покров снегопада,
Отгоняя предчувствия прочь,
Я ушел, провожаемый взглядом.

Я ушел, сделав шаг на краю,
Ни о чем не моля на прощанье,
Словно соль на бортах кораблю,
Мне остались лишь воспоминанья.

Я ушел, не зовя за собой,
Я нашел в себе волю и силы.
Только сердце осталось с тобой -
Ты вослед его не отпустила.