Как мы влюблялись, как же нас любили

Алексей Комаров
Как мы влюблялись, как же нас любили,
Те женщины, которых рядом нет,
Как нас прощали, как мы все простили,
Простили то, что не прощаем впредь,
***
Мы стали чувствами, немножечко скупее,
Оттенки образов отточены, ясны,
Мы каждый год, живем чуть-чуть быстрее,
Уже не видя, радужные сны,
***
Да, мы забыли глупости и рвенье,
С которыми пускались в каждый флирт,
Как опыт, сделал искренность забвеньем,
И повседневности, сковал нас монолит…