Быстрее бы

Людмила Фомичева
Не вижу света в будущем -
Идеи нет - остался страх
И стала вера чудищем.
Кричит: Спасайтесь это крах!"

А нам бежать-то некуда -
Всегда, везде один обман.
А Вам... К народу... Некогда -
Быстрее бы набить карман.