Где ты?

Пантерка-Кошка Чёрная
Осень дождями закапала,
Листьями зашуршала…
Как же давно я не плакала,
Осенью не дышала…
Давно не встречала рассветы…
Холодной росы каплю
Спрошу поцелуями – «Где ты?»
И на губах оставлю.
А сердце безумной птицей
Рванёт, что есть сил, в небо!
И болью дрогнут ресницы:
«Ты – не был… ты – не был…ТЫ...»
Осень дождями закапала,
Ветрами закружила…
Как же давно я не плакала,
Как давно не любила…