Ты сегодня мне опять приснился...

Татьяна Чепурная
Ты сегодня мне опять приснился
Целовал ты так отчаянно меня,
Снова и без всех слов мне говоря,
Что нуждаешся во мне ты очень сильно

Ты сегодня мне опять приснился
И в глазах твоих горел любовный жар,
Хоть молчал ты так же, безмятежно,
Все сказал за нас объятий тех пожар

Ты сегодня снова мне приснился
Пусть не в ярких, а простых земных тонах,
Я опять твой голос услыхала
И проснулась вновь с улыбкой на устах.

Ты сегодня мне опять приснился...

V