Зимнее Presto

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст Зимнее Presto ***
Мы идём по улице,
город улыбается.
А реклама кружится,
ярким светом искр.
Пусть снежинки падают,
и мороз старается.
Сердце моё радует,
глаз весёлых брызг.
Что для нас любимая,
эта стужа зимняя.
Сердце твоё милая
Громко так стучит.
Обниму любимую,
самую красивую.
жаркую и нежную,
в волшебной ночи.

****
*ПРЕСТО (Presto) - (ит. presto - быстро) быстрый темп (по шкале И.Мельцеля 184-200)
Словарь музыкальных терминов (Ю.Е. Юцевич 1988)