Зима 20 09

Андрей Бакеев
Лед.
Будто лакированные на домах камни.
Мед
В кружке с молоком медленно тает.
Ветер.
Безумно хлопают старые ставни.
Костер
В подворотне у дворников задувает.
Мрак.
Птицей опустился на город и душу.
Страх.
Три месяца тепла не будет…

17.12.09