А у меня теперь другая...

Андрей Конопатов
А у меня теперь другая,
И мы не видимся с тобой,
Но ты, как прежде - дорогая,
Хоть у тебя давно другой.

В короткий миг случайной встречи
Лишь прикоснусь к тебе, позволь,
Перестаёт быть томным вечер:
В твоих глазах увижу боль.

И сердце не забьётся птицей,
Когда останемся вдвоём,
Журавль окажется синицей,
Синица станет журавлём...

    2009.