Куст манит нежным ароматом...

Даниэль Пахомова
Куст манит нежным ароматом, изящной роскошью цветов,
Коснулся  благости приятной взгляд юной девы, томный вздох.
В прикосновении  дыхания к пылающим цветам зари,
Ликует радости признание и вера в жизнь, и всплеск любви.
И алый шёлк летящей юбки, взметнул колышущей волной,
В мгновении сиюминутном, сливаясь в гамме цветовой
С перчатками и шляпкой лёгкой, и с свежестью расцветших РОЗ,
Так ветер  ловкою сноровкой создал картину алых грёз.
На фоне ясного пространства  и  неги  в голубой дали,
Цвет выделил куста убранство в  обычных радостях земли,
Но искорка души, взлетая, помчалась в небо с тишиной,
Ах, юность, чувства выражая, ты ярче блещешь красотой!



Картина художников Belichenko Gamp,Boohtiyarova