Ценнейший продукт королевства

Кондратиссимо
Ценнейший продукт королевства
Везут в этих бочках в замок,
Главнейший продукт королевства,
Под шелест осеннего дня...

...Чтоб Вы напились и уснули,
Чтоб Вы позабыли меня...

Я с чашей пройдусь по аркадам,
Чужой в этом замке старом,
Я Вас помяну стократно
И сердце замкну на засов...

...Чтоб Вас запереть в этом сердце,
Как в музыке – песню без слов...

Главнейший палач королевства
Секиру достал из футляра,
Поправил свою накидку,
Повесил на рот мне замок...

...Чтоб птицы любви щебетали
И я оправдаться б не смог...