Легким дыханием ветра

Елена Цюрхер
Легким дыханием ветра,
Слегка, будто невзначай,
Рассыпалась горстка пепла -
Ты меня неспеша забывай.
Все, что было, ушло, догорело,
Даже дыма рассеялся след,
Успокоилось все, отболело.
Снова падает белый снег...