А сердце стонет от тоски

Вячеслав Краснов
Упало сердце на асфальт
И раскололось на фрагменты
Кто виноват? ...кто виноват
Смешались всех цветов сегменты

Прошу всевышний помоги
Направь стопы на путь реальный
Ты сокровенное храни
Пронзает сердце взгляд печальный

Всегда один во всЁм один
Как хочется тепла и ласки
Но долог путь в страну вершин
А я безмерно верю в сказки