Пришли в столицу холода

Елена Орлина
Пришли в столицу холода,
И мы сидим все время дома.
И лишь раздастся иногда
Виброзвонок у телефона.
Так солнце светит!..Но мороз
Нещадно щиплет наши щечки.
Кусает, доводя   до слез
Мою трехмесячную дочку…
А дома тихо  и тепло,
И кот мурчит как сонный трактор.
Моим любимым здесь светло,
Им хорошо, а мне - подавно.