***

Печальный Тип
Вокруг слепая память дышит,
И молча тает у окна,
Она меня уже не слышит
И ждет одной весны она.
 
Ей не хватает только солнца,
Что теплотой растопит лёд,
Но оно уж не вернется
И память,не увидев свет-умрет.