Воет вьюга

Любовь Держак
Воет вьюга за окном,
В стекла снег стучится,
Одиноко мне одной,
Без тебя не спится!

Ты придешь ко мне,я знаю,
Не взирая на метель,
Угощу тебя я чаем,
И уляжемся в постель!

Будет нам с тобою сладко,
И волшебная постель,
Унесет нас в чудо-сказку,
Лишь к утру вернет,- поверь!