Это была волшебная осень

Анна Коржавина
***
Это была волшебная осень.
Листья горели, небо смеялось,
И на развилке путь меня бросил,
Я на развилке так и осталась.

Время меняет дороги и листья.
Прошлое чище, чем очи с икон...
Будет всегда для меня золотиться
Осень, ушедшая так далеко.