Я не прошу

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

17.12.2009 10:04 –

Я не прошу, как рыбка золотая,
Меня на волю сразу отпустить:
Сама феномен этот я познаю,
Если удастся истину открыть.

Страшит объём непознанного вовсе,
Но не хочу всё сразу прекратить,
Наоборот, осмысливаю после,
Лишь записав, чтоб тут же не забыть.

Стихи мои – уж «числовая горка»,
Которая объёмна и легка,
С улыбкой я читаю, но не горькой,
С блаженно-иронической слегка.

Блаженной же не от ума нехватки,
От той приятной благостной тоски,
Которая согрела светом ярким
Чудесной всеобъемлющей любви.

А кто и как, зачем с тобой нас выбрал,
Останется загадкой на века,
И мне совсем, нисколечко не стыдно,
За ту любовь, что с нами есть пока!

А строчки льются ручейком-рекою,
Но долго ли продлится благодать?
Понадобится времени с лихвою
Нам для того, чтоб всё это познать.
:
17.12.2009 10:17
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***