Искать себя...

Зоя Вечерняя
Пройдусь по комнате
Одинокая темная ночь
Склонилась рядышком со мной
На подоконник села я
В надежде разглядеть звезду
Украдкой подмигнуть ей
И спросить
Ну как ты там подружка?
Не видится ль тебе любимый мой?

Искать себя начну сначала
В который раз уж пройдусь я по своей душе
Есть счастье в мире у людей
У всех оно едино

Искать губами поцелуй
Увидеть крылья бабочки
Взглянуть на солнца луч
Услышать шум дождя
И разглядеть в кристалле льда снежинку
Сорвать цветок

Тенистый лес и летний день
В моем сознании сплелись
В тот миг, когда ты рядом был
***** (незаконченное)