Природа

Белобородько Борис Борисович
Наша  жизнь есть  природа,
Властна, и  очаг  храня,
Непокорна  для  народа
Тайнами к себе маня.

Солнце прекрасная   погода,
Свежесть нынешнего   дня,
И чувствуется  вся  свобода,
И  хочется  для души огня.

Природа  высокое значения,
Толчок для пробуждения,
От   Бога  мудрая   струя.

Жизнь   одно  мгновения,
Как  колокольчик  звеня,
Отрывок  сновидения.


19/ 08/ 2009/