Члены Европейского литературного клуба

Астральная Волна
КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ЕВРОПЕЙСКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА

Фатхула Джамаль - президент
Тарас Фисанович - вице-президент
Людмила Зейбель - член КС
Вилли Леонгардт - член КС
Светлана Трофимова - член КС

ЧЛЕНЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА

Инна Глик
Эмма Фокт
Бруно Нивер
Оксана Кесслер
Роман Эсс
Людмила Бут
Владимир Струнский
Римма Самойленко
Сергей Лоскутов
Ольга Гулинкина
Ирина Вернер
Анатолий Юкин
Нина Рядинская
Вера Волкова
Виктор Конкор
Лина Галанова
Оксана Гамза
Сипачёва Валентина
Мухина Юлия
Андреева Анастасия
Мукабенова Юлия
Абдурашид Саидов
Алекс Бергман
Саид Чинкейра
Мартин Кромер
Иван Беспалько
Дмитрий Назилин
Любовь Кострова
Аминат Абдурашидова
Арвин Мусави
Луиза Эмирова
Саид Тихилов
Магомед Гамзаев
Саид Тихилов
Селминаз Селихова
Пирдавус Камалова
Айшат Малачиева
Сакинат Саадуева
Рукият Мечиева
Хатима Магомедова
Магомед-Султан Алиев
Мадали Найманбаев

***********************
 
АССОЦИАТИВНЫЕ ЧЛЕНЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА

Литобъединение "Звёздный дождь" (г. Тейково)

Литобъединение "Родник" (г. Махачкала)

Литературное сообщество "Астральная волна" 
http://my.mail.ru/community/astral7