исповедь

Валентина Власкина
полгода
полжизни
бездна грехов назад
и вновь этот взгляд
невидимый в самую душу
душат
стены молчанием
качанием пламени
дыханием сбитым
навзрыдным открыто
закрытое
пальцами
так чувственно перебирается:
"не смею же взирати на небо...
не могу согретися слезами... еже к тебе любве..."
Он выслушал...
промолвил эхом голоса чужого:
"Ступай себе
и будь причастна,
будь счастна, чЕстна
будь чиста
свободные места
еще остались
и в пекле и в раю
...ступай..."